新增澳洲创业移民签证!有20万澳币就能办吗?

原创文章 分类: 新闻资讯 版权:
725 0 0 0
2016-09-13
推荐
首页推荐


做为澳洲“国家创新和科学日程”项目的一部分,


澳洲移民部宣布2016年9月10日起将推出新的“创业者签证类别(Entrepreneur visa)”


成为”188商业创新和投资签证项目”(188)一个新的组成部分。(新城国际把它称作“188E”)。



新的创业签证将允许那些可从特定第三方获得至少20万澳元资金去实施创新构想,并将其商业化的申请人获得4年的签证,并在4年后申请澳洲永居




  • 申请人在澳洲开始或计划创业

  • 创业生意不能与住宅房地产或劳动力雇佣有关,也不能购买现有的生意或加盟连锁生意

  • 年龄55岁以下

  • 相当于雅思4个6分的英语水平

  • 从特定第三方获得一个或多个共价值20万澳元以上投资合约

  • 申请人在创业生意中至少拥有30%股份

  • 第三方只限于州(领地)政府、联邦政府代理机构、公共资助研究机构和注册成为风险投资有限合伙企业(VCLP)的投资者或创业投资有限合伙企业(ESVCLP)(以上的组合也可以接受)

  • 提供澳洲创业的商业计划

  • 获得州(领地)提名




申请人需要先递交EOI, 获得州政府的提名后,方可递交签证申请。从2016年9月10日起可网上递交EOI。


获得创业移民签证后,4年内在澳洲住满2年,以及满足其它包括生意营业额、澳洲本地人雇佣以及获得显著资金能力等条件,4年后即可申请888永居签证。



终于等到了创业移民签证的细则。此类签证的门槛比我们预料的更低。比较引人关注的是,创业者需要具备从第三方获得资金的能力,这与132B有些类似,但获得资金规模的要求远低于132B。


与188A等现有的商业创新投资移民类别不同的是,这个签证并未要求申请人有成功的商业背景,也没有申请人个人拥有资金数目的要求(只有满足最少定居费用的要求)。


申请人自身的技能,创业的构想以及获得投资的能力,将是签证成功的重要因素。我们注意到,新的创业签证对申请人有较高的英语技能要求,这一点可能会限制不少申请者。


此外,这个新的创业移民签证需要先得到州政府的提名,因此还需要满足各州政府特定的创业条件。现在各州的政策尚不明朗。根据新城移民专家的分析,新的创业签证比较适合在澳的留学生以及本打算办理457自雇的申请人。


网站小编

我每天会发布最新资讯喔

2129粉丝/2人气

还可以输入500个字

相关推荐

相关阅读
换一换

1970-01-01

Suite 604,488 Bourke / St.Melbourne VIC.3000 / Tel:+61(3)9042 1608 /Powered by ©ozhuada GROUP
网站备案: 晋ICP备05000634号-4