澳洲紧缺职业名单!看过来!

原创文章 分类: 新闻资讯 版权:
681 0 0 0
2016-09-13
推荐
首页推荐


移民是为了什么?


不管过去,还是现在,我们一说到“移民”,第一感觉就是“成为外国人”,那似乎就意味着需要花费大量的财力物力,抛弃国内的一切:生活、朋友、事业,举家迁徙到另外一个国度重新开始,真真正正地成为一个外国人。

这样看,对于大多数人来说,移民是个很艰难的抉择。但这其实是天大的误解!


移民 ≠ 换籍?


一个国家的人,申请到另一个国家长期生活和工作,得到该国家的批准并到了国外,这个过程就叫做移民。

移民,或者说移民成功,就是拥有了在该国合法的永久居住权利,即所谓永久居留权,但并不是必须或马上就拥有了外国国籍。有了外国永久居留权之后,通常这个国家会发放一个身份证明,类似于我们国内的身份证,来证明这个人的永久居留权。比如澳洲的就俗称澳洲绿卡。一般按规定住够了时间等等,满足了入籍条件以后,申请并被批准加入某国的国籍,你就是某国的公民了。


由于中国不承认双重国籍,国籍法规定你如果成为外国公民,就要自动放弃中国国籍。所以如果你选择入籍成为外国公民,你就不再是中国公民了。

当然,你也可以选择不入外籍,继续保留中国国籍。同时以永久居民的身份享受与该国公民同等的几乎所有福利!一举两得。


移民需要的朋友可以看看自己的职业是否在以下移民紧缺职业清单上:


澳洲半工半读留学式工作移民项目:

  

  招生条件:


  18岁以上,中专,高中,大专,大学本科学历,在读生或参加工作者均可申请,无需雅思成绩单(如有成绩单优先录取),需要英语基础,校方内测录 取。

  

   优势:


1.实用性强,好就业,好移民,学习费用低廉,配偶可申请陪读

2.技术类专业选择丰富(牙医助理,西点烘焙咖啡,厨师,电焊装配工程师,汽修技师,商业管理,专业美容美发师,护理,推拿与医疗,会计,计算机等专业)

3.毕业后就业率高,可获得工作签证或移民签证
4.小班授课,课程设置灵活,可选白天学习班,晚上学习班,周六周日学习班
5.语言入学门槛低无需雅思成绩,校方测试即可,有雅思可直接报读
6.学制短,1年,2年,3年均有,可升学本科



办理签证时间规划:


1、咨询1-2周,确定办理

21-2周准备申请材料(根据材料清单准备)

31-4周递交申请,等待学校审核结果
41-2周获得录取通知书

51-2周准备签证材料,资金担保,递交签证

62-4周获签,接机住宿安排。


澳洲华达优势:


1.     获签率高。审理速度快

2.     申请准备材料简易

3.     有专业签证老师辅导电话模拟调查

4.     澳洲合作院校丰富,专业选择广

5.     协助安排工作,生活,在澳洲有安置办公室


网站小编

我每天会发布最新资讯喔

2129粉丝/2人气

还可以输入500个字

相关推荐

相关阅读
换一换

1970-01-01

Suite 604,488 Bourke / St.Melbourne VIC.3000 / Tel:+61(3)9042 1608 /Powered by ©ozhuada GROUP
网站备案: 晋ICP备05000634号-4