澳洲132企业家移民介绍

澳洲132投资移民签证,即天才企业家移民签证,是目前澳洲商业移民中可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。这类签证面向中大型企业的股东,对公司营业额要求相对较高。先拿绿卡后投资,申请人拿到签证后需要满足投资至少100万澳币(以各州政府要求为准)到当地项目或企业中的要求。132类签证过程简单,办理周期短,是获取“绿卡”的捷径。

资产要求:150万澳币
周期:约12-18个月
项目特点:一步到位获永居
澳洲132企业家移民适用人群
想一步到位拿澳洲永居

无需临时居留签证过渡

不想去创业的客户

无需评分/语言/学历要求,投资到当地的项目中,不用在当地亲自管理

想享受优厚福利的人士

无语言、学历要求,最快1年能够获得澳洲身份

无法长期居住在澳洲的人士

监管期内没有明确居住要求,灵活自由,仅需证明参与企业管理

澳洲132企业家移民申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

澳洲132企业家移民申请流程
评估定位 STEP1
STEP2 递交州担保
获得邀请函 STEP3
STEP4 资料制作
收到补料信 STEP5
STEP6 面试/免面试
体检及无罪 STEP7
STEP8 收到预签信
收到正签信 STEP9
申请步骤共9步,周期为12-16个月