澳洲188A创业移民介绍

澳洲188A签证,是澳洲商业移民188签证之一,是澳洲商业移民中申请人数比较多的一个项目,主要面向中小企业的股东。188A是一个为期4年的居留签证,申请人获签后,需要创业资金投入20万澳币起,且创业满2年,同时满足经营及居住条件即可申请转永居。188A申请门槛低,移民成本少,因此大受中小企业主的青睐。

资产要求:80万澳币
周期:约12-16个月
项目特点:投资方式灵活
澳洲188A创业移民适用人群
想低投资额移民澳洲的人士

投资20万澳币起,创建生意满2年满足条件即可申请绿卡。

想高成功率获批的人士

资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。

想轻松获澳洲身份的人士

无语言、学历要求,最快1年能够获得澳洲身份。

想获得多重福利的人士

获得澳洲永久居民身份后,可享受新西兰公民待遇。

澳洲188A创业移民申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分

澳洲188A创业移民申请流程
评估定位 STEP1
STEP2 递交州担保
获得邀请函 STEP3
STEP4 资料制作
收到补料信 STEP5
STEP6 面试/免面试
体检及无罪 STEP7
STEP8 收到预签信
收到正签信 STEP9
申请步骤共9步,周期为12-16个月