为什么选择澳洲188C投资移民

澳洲188C投资移民,是面向大资产人士的移民项目,满足500万澳币投资条件,其他各项要求相对宽松,适合想简单移民澳洲的高净值人群。该项目的优势有:
1、无年龄限制要求,无需打分,无英语要求;
2、资金来源证明相对宽松;
3、后期转永居对居住要求宽松。

澳洲188C投资移民适用人群
钟情澳洲的高资产人士

无语言、经商、学历、年龄、打分要求,无需创业,条件简单,只需满足投资

后期只能短期居住的人士

2015年7月1日后递交主申每年住满40天,配偶每年住满180天,一方满足即可

想移民投资同步进行的人士

投资产品丰富,债券、股票、基金、商业地产等多种组合,移民投资两不误

重视子女教育的人士

获得签证身份后,子女即可享受澳洲中小学免费公立教育

澳洲188C投资移民申请条件

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币
2. 投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金), 此500万澳币需来源于申报的家庭净资产
转永居要求 1、申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2、4年居留权期间,主申请人每年住满40天,或配偶每年住满180天。

澳洲188C投资移民申请流程
评估定位 STEP1
STEP2 递交州担保
获得邀请函 STEP3
STEP4 资料制作
收到补料信 STEP5
STEP6 面试/免面试
体检及无罪 STEP7
STEP8 收到投资信
收到预签信 STEP9
STEP10 收到正签信
申请步骤共10步,周期为10-14个月